Инопланетяне похитили моих родителей, и теперь я чувствую себя покинутым (2023)
Aliens Abducted My Parents and Now I Feel Kinda Left Out
США, 2023, 01:27
Качество:
WEB-DL
Фильм
- Режиссер: Джейк Ван Вагонер
- Жанр: Фантастика 2023 / Комедии 2023 / Драмы 2023 / Новинки 2023
- Актеры: Эмма Тремблей, Джейкоб Бастер, Уилл Форте, Элизабет Митчелл, Мэтт Бидел
- Дата выхода: 20 января 2023
Про что фильм Инопланетяне похитили моих родителей, и теперь я чувствую себя покинутым (2023)
Фильм рассказывает историю семьи Итси, которая решает оставить шумный Нью-Йорк и переехать в маленькую провинцию. Итси, девушка из этой семьи, сначала не в восторге от этой идеи, так как оставлять родной город и друзей ей казалось неприятным решением. Но несмотря на ее сомнения, она приезжает вместе с родителями и младшим братом в новое поселение.
Первый день в новой школе оказывается для Итси вызовом, и она сталкивается с необходимостью завести новых друзей и адаптироваться к провинциальной жизни. Вскоре она знакомится с Кельвином, своим соседом по парте, который проявляет интерес к космосу и часто носит гидрокостюм. Кельвин оказывается эксцентричным и увлеченным парнем, чьи интересы связаны с космическими явлениями.
Важный поворот происходит, когда Итси узнает, что интересы Кельвина связаны с трагическим событием из его детства: по его утверждениям, его родителей похитили инопланетяне. Это открывает новую сторону в их дружбе и ведет к разгадыванию тайн, связанных с загадочными событиями.
Фильм исследует тему дружбы, семейных отношений и исследования неизведанных территорий как внешних, так и внутренних, и как встреча с необычными людьми может изменить наш взгляд на мир.
Первый день в новой школе оказывается для Итси вызовом, и она сталкивается с необходимостью завести новых друзей и адаптироваться к провинциальной жизни. Вскоре она знакомится с Кельвином, своим соседом по парте, который проявляет интерес к космосу и часто носит гидрокостюм. Кельвин оказывается эксцентричным и увлеченным парнем, чьи интересы связаны с космическими явлениями.
Важный поворот происходит, когда Итси узнает, что интересы Кельвина связаны с трагическим событием из его детства: по его утверждениям, его родителей похитили инопланетяне. Это открывает новую сторону в их дружбе и ведет к разгадыванию тайн, связанных с загадочными событиями.
Фильм исследует тему дружбы, семейных отношений и исследования неизведанных территорий как внешних, так и внутренних, и как встреча с необычными людьми может изменить наш взгляд на мир.
Смотреть онлайн Инопланетяне похитили моих родителей, и теперь я чувствую себя покинутым (2023) бесплатно
Минимальная длина комментария - 30 знаков.