Мой котик и я (2023)
Mon chat et moi, la grande aventure de Rroû
Швейцария, Франция, 2023, 83 мин. / 01:23
Качество:
WEB-DL
Фильм
- Режиссер: Гийом Майдачевский
- Жанр: Драмы 2023 / Новинки 2023
- Актеры: Капюсин Сенсон-Фабресс, Корин Мазьеро, Люси Лоран, Николя Умбденсток, Жюльетт Гиллис
- Дата выхода: 5 апреля 2023
Семейная драма "Мой котик и я" приглашает нас в увлекательное путешествие, где обычная семья решает провести свой отпуск в загородном уединении. На первый взгляд, девочке не в восторге от сельской жизни, и ее сердце тоскует по парижским улицам и друзьям, оставшимся в родном городе. Но ее верный спутник — котенок — становится неожиданным героем этой истории.
Котенок, несмотря на непривычное окружение, быстро адаптируется к дикой природе, превращая ее в свой родной дом. В отличие от своей хозяйки, пушистый друг активно исследует новые территории, заводит знакомства с другими обитателями природы. Поначалу девочка смотрит на это с недоумением, но вскоре ей предстоит пересмотреть свое отношение и вместе с котенком погрузиться в удивительные приключения, заводя новых друзей на своем пути.
Фильм оказывается настоящим путеводителем по волнующим перипетиям семейного отдыха, где каждый найдет свое волшебство и уроки жизни.
Котенок, несмотря на непривычное окружение, быстро адаптируется к дикой природе, превращая ее в свой родной дом. В отличие от своей хозяйки, пушистый друг активно исследует новые территории, заводит знакомства с другими обитателями природы. Поначалу девочка смотрит на это с недоумением, но вскоре ей предстоит пересмотреть свое отношение и вместе с котенком погрузиться в удивительные приключения, заводя новых друзей на своем пути.
Фильм оказывается настоящим путеводителем по волнующим перипетиям семейного отдыха, где каждый найдет свое волшебство и уроки жизни.
Смотреть онлайн Мой котик и я (2023) бесплатно
Минимальная длина комментария - 30 знаков.