Я делаю шаг (2023)
Россия, 2023, 115 мин. / 01:55
Качество:
WEB-DL
Фильм
- Режиссер: Ольга Акатьева
- Жанр: Мелодрамы 2023 / Новинки 2023
- Актеры: Сергей Новосад, Мария Аронова, Равшана Куркова, Анастасия Талызина, Денис Синявский, Милана Бру, Александр Югов, Михаил Полицеймако, Ирина Розанова, Денис Шведов
- Дата выхода: 7 сентября 2023, «Наше Кино»
Про что фильм Я делаю шаг (2023)
Главный герой этой российской мелодрамы - молодой выпускник столичного педагогического университета по имени Александр Макаров. Ему всегда снились мечты о карьере преподавателя в престижном московском лицее. Однако, несмотря на отличные успехи в учебе и даже диплом с отличием, судьба приводит его обратно в его родной город Псков.
Здесь, в родных краях, он вынужден начать свою педагогическую карьеру, работая учителем русского языка и литературы в школе, которую сам окончил более пяти лет назад. На первый взгляд, это кажется обыденным переселением молодого человека, который может полагаться на поддержку родителей и найти простое жилье.
Однако, проблемы начинают накапливаться с каждым днем. Ученики школы проявляют агрессию, неуважение и подростковую беспечность. Завуч, ответственная за кадровые вопросы, стремится подставить его и избавиться от него. И его самую большую проблему составляет дисклексия, которая начинает сильно влиять на его способность читать и понимать тексты.
Так начинается сложное путешествие Александра Макарова в мире образования и межличностных отношений.
Здесь, в родных краях, он вынужден начать свою педагогическую карьеру, работая учителем русского языка и литературы в школе, которую сам окончил более пяти лет назад. На первый взгляд, это кажется обыденным переселением молодого человека, который может полагаться на поддержку родителей и найти простое жилье.
Однако, проблемы начинают накапливаться с каждым днем. Ученики школы проявляют агрессию, неуважение и подростковую беспечность. Завуч, ответственная за кадровые вопросы, стремится подставить его и избавиться от него. И его самую большую проблему составляет дисклексия, которая начинает сильно влиять на его способность читать и понимать тексты.
Так начинается сложное путешествие Александра Макарова в мире образования и межличностных отношений.
Смотреть онлайн Я делаю шаг (2023) бесплатно
Минимальная длина комментария - 30 знаков.